Nets logran su primer triunfo de la temporada

0
377

Sin el mexicano Jorge Gutiérrez, Brooklyn vence 102-90 a Detroit. Chicago se impone a los Timberwolves y el Thunder a Nuggets.

Joe Johnson anotó 15 de sus 34 puntos en el cuarto periodo y los Nets de Brooklyn cosecharon su primera victoria de la campaña al arrollar el sábado 102-90 a los Pistones de Detroit.
Los Pistones (0-3) recibieron un aporte de 18 puntos y 11 rebotes de Greg Monroe, quien debutó en la campaña tras permanecer dos encuentros suspendido a raíz de que se le arrestó por conducir ebrio.
Kevin Garnett añadió 18 puntos y 14 rebotes a la causa de los Nets (1-1), mientras que Deron Williams totalizó 15 unidades.
Los Nets ganaban por 59-47 después de una primera mitad en la que hicieron al menos 25 puntos frente al alero Kyle Singler.
Singler tuvo dificultades ante Johnson, quien anotó 17 unidades en la primera mitad. Williams acertó tres encestes seguidos ante Singler para que los Nets se despegaran en el marcador en el segundo cuarto.