Tacos de guisado del parque Juárez de Xalapa son ya toda una tradición de 30 años de vida

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Xalapa, Ver.- Doña Mónica Bello se levanta desde hace 30 años a las tres o cuatro de la mañana para poder cocinar cada uno de los guisados que ofrece.

 

Ella ha sido el sustento de sus hijos y con trabajo de todos los días, los sacó adelante.

 

Hace algunos días su puesto de comida ubicado en el parque Juárez en Xalapa, cumplió 30 años.

 

“Te autoempleas que esa es la razón por la que empecé, la necesidad de poder estar con mis hijos y el poder estar al pendiente de mis hijos (…) mis tíos empezaron hace 60 años, mi tía empezó a vender comida en el centro. En familia empezó ayudarle su hermana que es mi mamá, luego nosotros; esto fue una tradición”.

 

Tacos de costilla y las patitas capeadas son los guisados que más demanda tienen, asegura.  Y es que su ubicación no ha pasado desapercibida por ello, diferentes personajes políticos se han pasado a “echar un taco”, uno de ellos el actual gobernador Cuitláhuac García Jiménez.

 

Este 10 de mayo, no se tomará el día como lo ha hecho en otras ocasiones, asegura trabajará como lo ha hecho durante 30 años.

 

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