Raúl Jiménez se impone al ‘Chicharito’ en la Liga Premier

0
187

a10n1dep-1

Wolverhampton. Dos mexicanos enfrentados en el futbol inglés. Dos suertes opuestas. Raúl Jiménez como autor de su primer doblete en la Liga Premier con el que el Wolverhampton venció 3-0 al West Ham. Javier Chicharito Hernández entró al 77 para ser testigo de cómo su compatriota resplandecía con dos anotaciones que les costaron la derrota. Jiménez llegó a 10 tantos en Inglaterra, ocho de Liga y un par en Copa.

Los goles de la victoria de los Wolves fueron del marroquí Romains Saiss a los 66 minutos y Jiménez, a los 80 y 86 de juego.

Fue como si la entrada de Chicharito a la cancha detonara el talento y lucidez de Jiménez. Pues tres minutos después de que pisara el césped el ex de Chivas, el delantero de los Wolves marcó el primero.

Hasta el final del primer tiempo, los Hammers estaban en un duelo de iguales en el estadio Molineux, para irse al descanso con el marcador sin goles y la posibilidad que la segunda parte fluyera igual.