‘Checo’ Pérez es tercero en el Sprint del GP de Miami

0
25

Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó en la tercera posición de la Carrera Sprint del Gran Premio de Miami 2024 de la Fórmula 1, donde el ganador fue Max Verstappen.

En la arrancada, Daniel Ricciardo le ganó la tercera posición a ‘Checo’ Pérez, cuando el mexicano trató de atacar. Enseguida hubo bandera amarilla y apareció el ‘Safety car’. Fernando Alonso y Lance Stroll se tocaron y en la inercia Lando Norris fue el más perjudicado, quedándose en la curva 1. Lewis Hamilton también estuvo involucrado.

Lance Stroll también tuvo consecuencia en su auto. El coche de Fernando Alonso pareció sin ningún daño.

En la quinta vuelta, ‘Checo’ Pérez rebasó a Daniel Ricciardo en la curva para ocupar la tercera posición. Verstappen era líder y Charles Leclerc segundo.

En la octava vuelta, Lewis Hamilton comunicó que era lento en las rectas. En ese momento no había investigación sobre el británico por el incidente en la arrancada.