Necaxa propina sorprendente goleada a Santos

0
149

El conjunto de Santos Laguna continúa en un bache al no poder ganar en el Grita México Clausura 2022 luego de tres jornadas y la goleada de 4-1 ante Necaxa en el cierre de la fecha 3, agudizó la situación en el nuevo proyecto de Pedro Caixinha.

El inicio del encuentro fue muy trabado y con pocas llegadas de parte de ambos equipos, el punto de quiebre del encuentro llegó cerca del minuto 19′. Jordan Carrillo se fue expulsado luego de una plancha sobre Idekel Domínguez, que el árbitro no tuvo que revisar ni en el VAR.

El primer aviso de los Rayos corrió a cargo de Rodrigo Aguirre, quien remató dentro del área tras un centro de Jesús Escoboza, que más tarde sería factor de la goleda, pero en esta ocasión el remate se fue por a las manos de Carlos Acevedo.

A pesar de la ventaja numérica, fueron los locales quienes se fueron al frente en el marcador, gracias a un tiro de esquina que remató de manera perfecta Felix Torres, aprovechando la salida de Edgar Hernández para el 1-0 a los 36′ minutos.

Justo antes de irse al descanso, los necaxistas encontraron el empate, Angelo Araos aprovechó un rechace de Acevedo, que dejó el balón muerto dentro del área para que el chileno solamente empujara el balón con el arco abierto.

Ya en la segunda parte, el cuadro de Pablo Guede dominó. Milton Giménez se estrenó con el equipo con un gran remate de cabeza tras un centro de Escoboza desde la izquierda para el 2-1. Con todo al frente, los visitantes se destaparon y nuevamente Escoboza fue la llave para poner un gran centro al área y está vez Rodrigo Aguirre no desaprovechó y amplió la ventaja 3-1.

Las cifras definitivas y ante la nula respuesta de los Guerreros, fueron puestas nuevamente por el uruguayo Aguirre, que al 86′ entró al área tras un pase del ‘Mago’ Valdivia y definió cruzado

para el cuarto tanto necaxista.

Con este resultado, Necaxa suma sus primeras tres unidades en el certamen, mientras que Santos se queda con un punto en este inicio del torneo. En la siguiente jornada los Rayos recibirán a los Tuzos del Pachuca y por su parte Santos visitará a Atlas.